Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне брать целую курицу или грудку? Что выгодне брать целую курицу или грудку?
7 годов
назад
от
Хитрый Гуго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из экономии средств, то лучше брать целую, разделать: ножки, бедрышки, крылышки, грудка и хребет. Из хребта и крыльев получается отличный суп, из грудок отбивные, а ножки и бедра можно замариновать и приготовить в духовке или просто пожарить.
7 годов
назад
от
Александр Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт резаного картофеля в духовке без масла и жиров
5 годов
назад
от
Miako
2
ответов
Вопрос к узбекам и знатокам узбекской кухни. Обязательно ли в ваше национальное блюдо праздничный плов добавлять нут.
7 годов
назад
от
ОкСаНчИГ *)
2
ответов
Можно ли есть просроченные чипсы? Такой вопрос возник из-за того, что некоторые говорят, мол ничего не будет.
6 годов
назад
от
Екатерина Лапаскина