Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне брать целую курицу или грудку? Что выгодне брать целую курицу или грудку?
7 лет
назад
от
Хитрый Гуго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из экономии средств, то лучше брать целую, разделать: ножки, бедрышки, крылышки, грудка и хребет. Из хребта и крыльев получается отличный суп, из грудок отбивные, а ножки и бедра можно замариновать и приготовить в духовке или просто пожарить.
7 лет
назад
от
Александр Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите что- то интерсное из курочки, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Наталья Баранова
4
ответа
Сварила варенье из очень хороших , ароматных абрикосов, а варенье получилось никакое, да ещё и с горчинкой?
12 лет
назад
от
Александр Светличный
1
ответ
Что для вас привычне есть на завтрак: кашу, или бутерброд?
1 год
назад
от
mrs ^DINA^