Все о еде
Войти
Регистрация
для чего так на вертеле делают это же тесто просто?
6 лет
назад
от
VaselisaOt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, скоре на вафли похоже. А для производства-ну технология такая, аппарат. Потом их начиняют чем-то вкусным, там же так и написано-торт ( но больше-пирожное) . Слова, наверное, такого не знают) .
6 лет
назад
от
Елена Шабалова=Морозова
▲
▼
0
голосов
Это же японцы !
Они такие выдумщики насчет еды !
Вы гляньте это изделие на разрезе
Это же совсем другая технология и стало быть другой вкус !
Каждый тонкий слой пропекается и получается такая толстенная колбаса как будто составленная из отдельных "трубчатых" коржей
По всему видно что это кондитерские изделия . Первый с орехами, a втoрой покрыт глазурью
Не пробовал, не знаю, но попробовать бы хотелось каково это на вкус
6 лет
назад
от
white
▲
▼
0
голосов
В каком месте видео (до конца не досмотрел) Вы про то, где вертел окунают в жидкое тесто? Так оно просто не пропечётся иначе. У русских туристов это давно известно - торт "Полено". Готовится на костре. Делается тесто жидкое и вращающаяся конусная чурка поливается жидким тестом над костром. Получаются вздутия как сучки. Потом с конуса снимается и чем придётся начиняется.
6 лет
назад
от
Haron
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять манго? У нас в СССР не было никакого манго. Бананы я ещё могу понять. Мы не обезьяны чтобы есть всё подряд.
3 года
назад
от
Елена Пинюгалова
4
ответа
быстрая настойка на спирту успеть до нового года
6 лет
назад
от
SilviaElder
3
ответа
Что не так сделала жена при засолке огурцов , что банки помутнели и вкус кислый отдаёт уксусом
2 года
назад
от
gc