для чего так на вертеле делают это же тесто просто?

6 лет назад от VaselisaOt

3 Ответа



0 голосов
Это, скоре на вафли похоже. А для производства-ну технология такая, аппарат. Потом их начиняют чем-то вкусным, там же так и написано-торт ( но больше-пирожное) . Слова, наверное, такого не знают) .
6 лет назад от Елена Шабалова=Морозова
0 голосов
Это же японцы !
Они такие выдумщики насчет еды !
Вы гляньте это изделие на разрезе
Это же совсем другая технология и стало быть другой вкус !
Каждый тонкий слой пропекается и получается такая толстенная колбаса как будто составленная из отдельных "трубчатых" коржей
По всему видно что это кондитерские изделия . Первый с орехами, a втoрой покрыт глазурью
Не пробовал, не знаю, но попробовать бы хотелось каково это на вкус
6 лет назад от white
0 голосов
В каком месте видео (до конца не досмотрел) Вы про то, где вертел окунают в жидкое тесто? Так оно просто не пропечётся иначе. У русских туристов это давно известно - торт "Полено". Готовится на костре. Делается тесто жидкое и вращающаяся конусная чурка поливается жидким тестом над костром. Получаются вздутия как сучки. Потом с конуса снимается и чем придётся начиняется.
6 лет назад от Haron

Связанные вопросы