Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салат с сливочным масло )
Помню в детстве мама постоянно делала этот салатик на все мероприятия, спрашиваю рецепт, говорит не помню. может кто такое делал и помнит ) там мясо (мама говорит вроде как свинина отварная, сыр говорит точно был и помидоры сверху, а потом это все затиралось сливочным маслом с морозилки и к столу. может кто делал и помнит точно, что и как в таком салате присутствовало. а может подскажите, что можно придумать сюда еще положить. )
7 лет
назад
от
Диана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
классическая мимоза. 1слой-белки яиц, 2слой-сыр на терке, 3слой-рыбная консерва, майонез, 4слой-лук репчатый, 5слой-сливочное масло, майонез, 6слой-желтки
Приготовление салата Мимоза требует наличия таких продуктов: яйца, твёрдый сыр, сливочное масло предварительно положить в морозилку, чтобы удобно было тереть его на тёрке. Лучше брать рыбную консерву в масле или собственном соку, это может быть горбуша, сайра, скумбрия.
7 лет
назад
от
Lady Smile:)))
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для cалата "Нежность" с крабовыми палочками, маслом и яблоком:
Масло сливочное — 50 г
Сыр плавленый (типа "Дружба") — 2 шт
Крабовые палочки — 2 пач.
Яйцо куриное (вареные) — 5 шт
Яблоко (большое зеленое) — 1 шт
Майонез — 1 стак.
Рецепт "Салат "Нежность" с крабовыми палочками, маслом и яблоком":
1-ый слой: тертые белки, смазываем майонезом. Можно немного белки подсолить.
2-ой слой: нарезать мелко крабовые палочки одну пачку, сверху тертое яблоко и смазать майонезом.
3-ий слой: тертый сыр, сверху тертое сливочное масло.
4-ый слой: тертые желтки и майонез.
5-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.
Реально вкусный и действительно нежный!
7 лет
назад
от
qqqqqqqqqq qqqqqqqqqq
Связанные вопросы
4
ответа
Не умею готовить, а так хочется побаловать свою половинку чем нибудь вкусненьким приготовленным своими руками
13 лет
назад
от
птичка
2
ответа
Как печь блины на молоке? Хочется сладких и очень вкусных блинчиков.
8 лет
назад
от
КрасатаВселенская
2
ответа
салат с кедровыми орешками рецептик нужен. вкусный.
10 лет
назад
от
Юлия Хоменкова