Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с жесткими и кислыми мандаринами?
7 лет
назад
от
юра афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего им быть мягкими? Мандарины и должны быть упругими (кроме абхазских) . Можно завернуть каждый по отдельности в газету и убрать дня на 2-3 в тёплое место на дозревание, но не факт, что станут слаще. Можно порезать колечками, в банку, пересыпать сахаром и добавлять в чай вместо лимона. Можно разобрать на дольки и залить кипящим сахарным сиропом, получится что то вроде варенья. В общем уйма вариантов.
7 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Красное сухое вино Бордо, оно обычно не кислое же ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Чернецкий
1
ответ
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
4 года
назад
от
Ирина Малина
2
ответа
Чем нейтрализовать приправу кари? Готовил авторский салат, но ошибся, промахнулся этой приправой в составе
1 год
назад
от
Дина