Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис в Рыбный суп ? !
Скажите пожалуйста, Рис в рыбный суп отваривается отдельно или вместе с картошкой можно завинуть сразу ?
И какой лучше юзать пропаренный или обычный, длинный или круглый ?
Заране всем спасибо !
7 лет
назад
от
Елена Дьяченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис беру самый обычный, то есть тот что есть в наличии. закипела вода или бульон, кидаю рис, закипает, кидаю картошку, режу как вздумается, хотите побыстре чтобы сготовилась, тогда кубиками небольшими, ну и дале по порядку.
7 лет
назад
от
Таня Пшеничная
Связанные вопросы
1
ответ
Есть хлеб, зелень, замоченный шашлык Что еще надо ?
4 года
назад
от
Игорь С
1
ответ
Как вам торт?
2 года
назад
от
Dasha Volk
1
ответ
Передержал мёд при разогреве и он превратился в вкуснейшую карамель. А вы так делаете?
4 года
назад
от
Рина Не важно