Что делать , чтобы бисквит не подгорал сверху в духовке?

Все время подгорает сверху , если меньше времени выпекать , тогда внутри сырой ( перепортила кучу продуктов , не получается и все! Что делать?
1 год назад от Алексей Рыбаков

2 Ответы

0 голосов
Когда Вы печете бисквит, то в начале разогрейте хорошо духовку, затем поставьте Ваш бисквит на средней полочке. В начале выпекайте его при температуре 180°, но когда бисквит подниметься, то уменьшайте температуроу до 150°. Бисквит печется приблизительно 1 час.
1 год назад от марина ленцова
0 голосов
Может быть вы кладете форму с бисквитом на верхние уровни, либо слишком высокая температура при выпечке, ну или режим в духовке неправильный, либо она некоректно работает.
1 год назад от Саша Савченко

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анна Веденова
2 ответов
2 ответов
1 год назад от Евгений Дем'яненко