Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать , чтобы бисквит не подгорал сверху в духовке?
Все время подгорает сверху , если меньше времени выпекать , тогда внутри сырой ( перепортила кучу продуктов , не получается и все! Что делать?
1 год
назад
от
Алексей Рыбаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда Вы печете бисквит, то в начале разогрейте хорошо духовку, затем поставьте Ваш бисквит на средней полочке. В начале выпекайте его при температуре 180°, но когда бисквит подниметься, то уменьшайте температуроу до 150°. Бисквит печется приблизительно 1 час.
1 год
назад
от
марина ленцова
▲
▼
0
голосов
Может быть вы кладете форму с бисквитом на верхние уровни, либо слишком высокая температура при выпечке, ну или режим в духовке неправильный, либо она некоректно работает.
1 год
назад
от
Саша Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Опасны ли горькие семечки?
6 годов
назад
от
Анна Веденова
2
ответов
Как правильно пожарить котлеты из щуки?
2 годов
назад
от
ScarlettRsg
2
ответов
Опара не поднялась ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
1 год
назад
от
Евгений Дем'яненко