Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько сочетается гусиное мясо и свинина? С точки зрения бульона.
У меня 2 конца крыльев гуся. И кусочек свинины (без костей и жира) .
Решил проэкспериментировать с сочетанием. (не чайник)
Получится бульон? И для какого блюда?
Можно сделать лапшу? Или перебить вкус с помощью харчо?
7 лет
назад
от
Кот пришел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"смешались в кучу кони, люди".
бульон, естессно получится. только будет ли он съедобельным? (
Вы уж как -то определитесь, или лапша, или харчо (харчо, в переводе с грузинского-говяжий суп)
ну, попробуййте из этих двух концов лапшу приготовить (
7 лет
назад
от
yellow
Связанные вопросы
3
ответа
Когда варишь какао (Золотой ярлык ) , то молоко нужно или не нужно разбавлять водой?
12 лет
назад
от
Оленька
2
ответа
Поделитесь, пжл, ссылками вкусных слоеных салатов и оригинальных горячих блюд из свинины.
8 лет
назад
от
Aniya -
4
ответа
скиньте рецептик малосольных огурчиком. засолю, приглашу, похрустим.
12 лет
назад
от
Олена Клус (Лiпська)