Все о еде
Войти
Регистрация
что за напиток сидр?
7 лет
назад
от
Mary Kery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сидр (фр. cidre, устар. простореч. буза) — слабоалкогольный напиток, который получают брожением яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом. Грушевый сидр называется пери.
7 лет
назад
от
Аделия Корховая
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда от молока исходит запах как от потных овец (скоре после варки) , хотя вкус не меняется. Почему? Как избежать?
9 лет
назад
от
Ирина Князева
2
ответа
Что приготовить, если в холодильнике мало продуктов?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Какой самогона аппарат лучше купить.
5 лет
назад
от
Милка М