Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусный кисель?
Очень люблю кисель, но ни как не могу подобрать правильное сотношение" жидкость-крахмал". Всё время получается или слишком густой, или слишком жидкий. Поделитесь секретом "правильного" киселя
7 лет
назад
от
Микса Лобный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 ст ложки на кофейную чашку, на 2-2, 5 литра воды, вода с сахаром закипела, туда крахмал, заварился, стакан сока, сохраняется и запах и вкус сока, после того как залили сок, кипятить не надо, просто хорошо размешать
7 лет
назад
от
Андрей Владимирович
▲
▼
0
голосов
О-о-о! Самый вкусный кисель - вишневый. И чтобы был сладкий. Рецепт: вода, вишни без косточек, концентрированный вишневый сок. Желательно натуральный. И крахмал картофельный. Его кол-во - на любителя. Я люблю побольше. Чтобы кисель был погуще. Чтобы его можно было ложкой есть. Вишни и сок кипятим. добавляем сахар. потом размешиваем крахмал в холодной воде и вливаем в кипящий компот.
7 лет
назад
от
elena vlasova
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сырники, если всего 200 грамм творога?
8 месяцев
назад
от
Глазастенький*
2
ответа
Как выбрать в магазине хороше вино? На что прежде всего обращать внимание?
9 лет
назад
от
Инга Проскурякова
1
ответ
Как называется самый дорогой кофе в мире?
1 год
назад
от
Наталья Мильчукова