Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунной сковородке уже лет 60. Пока устраивает. А сколько она еще сможет прослужить? Как распознать, что "уже все"?
7 годов
назад
от
hacker hacker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У неё нет конца. Или правильно сказать - не дождётесь. У вас ценнейшая сковорода, сейчас таких не делают, берегите её. Я тоже раньше не понимал. Потом прочитал как их (чугунные) правильно нужно подготавливать, всё сделал по науке. Теперь для меня дороже и любиме сковородок нет.
7 годов
назад
от
Татьяна Майорова
Связанные вопросы
1
ответ
В колбасе есть хоть 40% мясных продуктов? А то непонятно, мясные белки я ем, или сою
8 годов
назад
от
Pj
3
ответов
Что делать, если не пропекся кекс? Как спасти? Может в микроволновке добить? Не пропекся буквально чуть-чуть (
10 годов
назад
от
xxxZodiaKxxx
1
ответ
Запекаю куриные голени со сметаной в духовке.
10 годов
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__