Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна и неполезна перловка?
7 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезна набором витаминов группы В, клетчатки и белка.
Неполезна людям с нарушенной работой ЖКТ, так как из-за той же клетчатки трудно переваривается.
7 лет
назад
от
Жулдыз Ирмагамбетов
▲
▼
0
голосов
Перловая каша содержит множество аминокислот (например, лизин) и микроэлементов. Лизин способствует образованию коллагена — вещества, от которого зависит состояние кожи, а также приостанавливается обще старение организма. Благодаря лизину можно на долгое время сохранить здоровье сердца и избежать простудных заболеваний. В числе полезных микроэлементов: йод, кальций, цинк, калий, марганец, хром, селен, железо и многие другие. А также в витамины B, B6, PP, Е, D
Источник: your-diet. ru
7 лет
назад
от
Ляля Янг
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать заварной крем? сделала все по рецепту. получился какой то клейстер , на вкус как будто манная каша с молоком
10 лет
назад
от
Vodolaz
1
ответ
Сколько тарелочек супа вы можете съесть за один присест? )
5 лет
назад
от
клэр лонт
2
ответа
Как приготовить натуральное вино?
3 месяца
назад
от
Сергей Коваленко