Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из этих ингредиентов: мука, вода, маргарин, есть даде немного повидла. И это все на сковороде.
7 лет
назад
от
Lostemotion
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковородке - не знаю, а вот в духовке - тертый песочный пирог с повидлом (еще бы 1 яйцо нашли бы и готово)
можно попробовать тесто сделать и пожарить лепешек, или если есть масло растительное, то пироги с повидлом.
7 лет
назад
от
владимир храмцов
▲
▼
0
голосов
с маслом не знаю, но если, мука 3стакана+вода 0, 5ст+кефир1/3ст+соль1ч. л=тесто
Начинка: Зелень – молодые листья винограда, укроп, кинза, мята, свекольная ботва, шпинат, авелук, лук (вместо зеленого лука можно использовать мелко нарезанный репчатый лук) . Зелень мелко порубить, перемешать, накрыть полотенцем, чтоб не привяла.
Способ приготовления: Тесто разделить на маленькие колобки диаметром примерно 5 сантиметров. Тонко раскатать (наподобие лепешки для лаваша) . Добавить к мелко нарезанной зелени соль, перец, растительное масло (для каждой лепешки минимум 2 ложки) , перемешать и тонким слоем разложить на тесте, оставля примерно 1-1. 5 см по краям. Соединить края в середине лепешки. Осторожно приплюснуть уже закрытую лепешку открытой ладонью и положить на нагретую на среднем огне сковороду. Выпекать 3-7 минут. Снять со сковороды лепешку и сразу смазать сливочным маслом
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответа
Какая у вас мультиварка? Какими функциями пользуетесь ?
8 лет
назад
от
елена фролова
2
ответа
подскажите пожалуйста рецептик пикантного салатика
12 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
1
ответ
как вы готовите куриные голени? спасибо и что на гарнир?
6 лет
назад
от
Юля Китарь