Все о еде
Войти
Регистрация
Какую общедоступную крупную рыбу взять, чтобы она полностью утушилась с костями. Чтобы кости были съедобные?
5 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Кости съедобны"-зачем такой экстрим то?
Любая лососевая-от дешевой горбуши, до элитной семги
имет крупные, легко обгладываемые кости.
Палтус тоже.
5 лет
назад
от
Алексей Шамошев
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно есть ли еще такие же люди, как я, кто ненавидит домашние соления, варения?
3 года
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов
1
ответ
гренки на завтрак Как сделать вкусные гренки на завтрак? Какие наполнения кроме яиц и лука можно закинуть?
8 лет
назад
от
Mr. Green
2
ответа
Добрый день, подскажите пожалуйста, проверенный вами рецепт, вкусного тортика
6 лет
назад
от
саша белов