Все о еде
Войти
Регистрация
Какую общедоступную крупную рыбу взять, чтобы она полностью утушилась с костями. Чтобы кости были съедобные?
6 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Кости съедобны"-зачем такой экстрим то?
Любая лососевая-от дешевой горбуши, до элитной семги
имет крупные, легко обгладываемые кости.
Палтус тоже.
6 лет
назад
от
Алексей Шамошев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Кофе Предпочитаете? и в какое время дня?
7 лет
назад
от
(girl)
1
ответ
Ваш выбор сардельки или сосиски?
6 лет
назад
от
Eugene
1
ответ
Почему пироги получаются пресными? Вопрос на засыпку
1 год
назад
от
Я чеLOVEк