Все о еде
Войти
Регистрация
можно заменить масло свиным жиром в выпечку
7 годов
назад
от
Anuar Aikenov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно! Потому как в старину только и его и использовали, только в сладкую кондитерку не нужно (не приглядно будет и вкус специфический) , а если в пироги, но с соленой начинкой, то вряд-ли что так и сильно заметно будет. Жаль, недавно запостировали на одном сайте известном как выпекать на жире вытопленном домашние пироги, и я не сохранила, а так-бы выложила-бы вам сюда рецепт.
7 годов
назад
от
Анна Чугунова
Связанные вопросы
2
ответов
Вспомните как нас кормили в СССР. А что сейчас жрёт нынешня молодёжь? От того они все жирные и прыщавые.
4 годов
назад
от
whiggifiguazy
1
ответ
Мое самое любимое блюдо -это жареные сосиски с жареной картошкой с добавлением небольшого количества майонеза. У вас ?
11 месяцев
назад
от
Антон Алексеев
3
ответов
Как правильно пить мочу? Чтобы небыло никаких побочных эффектов.
11 годов
назад
от
Илья Мещерин