Все о еде
Войти
Регистрация
Когда наконец-то в магазинах появится нормальное селёдочное молоко с чесночным привкусом?
7 лет
назад
от
даниил гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надеюсь, что - никогда! оно и раньше-то было не фонтан (скажем так, не масло вовсе, а спред голимый) . проще пареной репы самому сделать, из нормальной рыбы и нормального сливочного масла. ну и как момент изврата - чуть сушеного чеснока. взбить в блендере и готово.
7 лет
назад
от
Канара Ёру
Связанные вопросы
2
ответа
Исполнится ли моя мечта?
2 года
назад
от
Plasticfki
1
ответ
Ну что. победали уже? Чем интересно? )
7 лет
назад
от
зубачек валентина
1
ответ
Напишите правильный рецепт рагу овощного с мясом, ведь мясо больше варится?
9 лет
назад
от
zolotoi fond