Все о еде
Войти
Регистрация
Когда наконец-то в магазинах появится нормальное селёдочное молоко с чесночным привкусом?
7 годов
назад
от
даниил гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надеюсь, что - никогда! оно и раньше-то было не фонтан (скажем так, не масло вовсе, а спред голимый) . проще пареной репы самому сделать, из нормальной рыбы и нормального сливочного масла. ну и как момент изврата - чуть сушеного чеснока. взбить в блендере и готово.
7 годов
назад
от
Канара Ёру
Связанные вопросы
1
ответ
в школу н день рождение нести в 5 кл. в размере 1000
7 годов
назад
от
ToddVodo
2
ответов
Что сделать из томатов, картошки и кабачка?
5 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Как, с чем приготовить замороженные стрелки чеснока?
7 годов
назад
от
MILAYA