Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится бараний жир по вкусу?
7 лет
назад
от
°[k@ПеLьK@ VeСн[Ы]°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шкварки из курдюка - пальчики оближешь! Шашлык из баранины всегда прослаиваю тонкими ломтиками курдючного жира, тогда шашлык сочный. Но жареные ломтики курдюка в шашлыке не ем- печень свернётся в трубочку. Зато какое счастье собаке! Разумется, тушеный белый кусок жира - это бяка, причем, любого жира.
7 лет
назад
от
Vladi Mir
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво в России отличного качества и можно пить смело?
6 лет
назад
от
Евгений Баушев
1
ответ
Пришёл в магазин и ахренел от роста цен на продукты. Почему не запретят все эти магазины? Это просто обдираловка людей.
3 года
назад
от
Мика Сенпай
2
ответа
Как приготовить гуся кусочками с маринованием в майонезе
8 лет
назад
от
Maria Leto