Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Назовите 7 основных правил варки каш .
7 лет
назад
от
Анна Гедревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2. Подготавливают крупу.
3. Доводят до кипения жидкость, добавляют соль (10 г на 1 кг готовой каши и 5 г на 1 кг готовой молочной каши) . Количество жидкости определяют по таблице (7) для варки каш из 1 кг крупы.
4. Засыпают крупу, варят до загустения помешивая, доваривают при температуре 90—100°С, добавляют масло.
5. Молочные каши варят предварительно в воде, добавля соль и сахар, доваривают в молоке, чтобы не затруднять процесс разваривания круп.
6. Манку заваривают тонкой струйкой непрерывно, чтобы не образовывались комки.
7. Отпускают по 200—300 г на порцию. Хранят на мармите при температуре 70—80°С.
7 лет
назад
от
Лариса Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Кушали ли вы несочетаемые продукты, что понравилось, а что больше никогда?
1 год
назад
от
Александра Д
1
ответ
Какие овощи можно хранить в холодильнике, а какие нежелательно?
9 лет
назад
от
КоJIясиk
2
ответа
Как сделать суп из замороженных опят вкусне?
10 лет
назад
от
Илона Витюшкина