Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Назовите 7 основных правил варки каш .
7 годов
назад
от
Анна Гедревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2. Подготавливают крупу.
3. Доводят до кипения жидкость, добавляют соль (10 г на 1 кг готовой каши и 5 г на 1 кг готовой молочной каши) . Количество жидкости определяют по таблице (7) для варки каш из 1 кг крупы.
4. Засыпают крупу, варят до загустения помешивая, доваривают при температуре 90—100°С, добавляют масло.
5. Молочные каши варят предварительно в воде, добавля соль и сахар, доваривают в молоке, чтобы не затруднять процесс разваривания круп.
6. Манку заваривают тонкой струйкой непрерывно, чтобы не образовывались комки.
7. Отпускают по 200—300 г на порцию. Хранят на мармите при температуре 70—80°С.
7 годов
назад
от
Лариса Черкасова
Связанные вопросы
2
ответов
Секрет фаршированной щуки знаете какой нибудь? Делитесь, не жадничайте? )
5 годов
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
как готовить сыр в мультиварке и если сделать не отравишся?
10 годов
назад
от
Татьяна Чеверда
2
ответов
вы любите лапшу РОЛТОН? как часто едите? можно ли заработать рак?
10 годов
назад
от
KatRiN)