Все о еде
Войти
Регистрация
Чем маргарин отличается от масла?
7 годов
назад
от
Джонни Моряк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
миаргарин, как правило - искусственного происхождения с добавлением (иногда) натуральных жиров. Масло (а не спред) натурпродукт из жиров животного происхождения. На вкус влияет, особенно если крема в кондитерке. А в выпечке лучше использовать маргарин - дольше не засыхает и тесто воздушне
7 годов
назад
от
Ray William
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько часто можно греть еду в микроволновке
1 год
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
Привет, с Советского Союза) !
7 годов
назад
от
Александр Кулигин
1
ответ
Есть люди в ленте которые разорялись на дорогой виск Какой купили и советуете брать?
6 годов
назад
от
Terminator