Все о еде
Войти
Регистрация
Чем маргарин отличается от масла?
7 лет
назад
от
Джонни Моряк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
миаргарин, как правило - искусственного происхождения с добавлением (иногда) натуральных жиров. Масло (а не спред) натурпродукт из жиров животного происхождения. На вкус влияет, особенно если крема в кондитерке. А в выпечке лучше использовать маргарин - дольше не засыхает и тесто воздушне
7 лет
назад
от
Ray William
Связанные вопросы
3
ответа
Какие экзотические фрукты вы пробовали (кроме бананов, анасов и апельсин) ?
12 лет
назад
от
eugenia glazman
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт закатки на зиму томатного сока
7 лет
назад
от
[IRT]
1
ответ
как приготовить большое филе индейки, чтоб не получилось сухим?
5 лет
назад
от
КраКен