Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в лимонный крем добавляют масло? Зачем там масло? Можно ли заменить его или обойтись без него.
7 лет
назад
от
nata-лька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем без масла, это все равно что сыр без использования молока изготовленный. Но заменить сейчас можно все! Есть множество химических заменителей, жидких, порошковых. Если вас устраивает - вперед.
7 лет
назад
от
серёга гальцев
▲
▼
0
голосов
поменяйте рецепт на заварной с лимоном, не кладите масло. в таком креме есть яйца, молоко, сахар, ароматизатор (ваниль или вот лимон, например) и в качестве загустителя - мука или крахмал.
7 лет
назад
от
cat
▲
▼
0
голосов
по вашим ссылкам
это КУРД - традиционный крем-десерт
курд - это именно яйца, масло, сахар и наполнитель (в данном случае лимоны) - готовится по принципу заварного крема
7 лет
назад
от
TtyyNagZgerWW
Связанные вопросы
1
ответ
ЯИЧНИЦА ЯБЛОКО РОЛЛЫ ЛИМОН ГАНБУРГЕР КАРТОШКА ФРИ МАКАРОНЫ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КОКА КОЛА СЫР АПЕЛЬСИН МОРКОВКА ШАШЛЫК
6 лет
назад
от
Марина Полищук
1
ответ
Хочу начать импровизировать с лавашом, отличная замена выпечке, подойдет любая начинка?
7 лет
назад
от
|Happy детка|
1
ответ
Как правильно есть мёд на сотах?
8 лет
назад
от
МеРи ПоПпИнС =^.^=