Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в лимонный крем добавляют масло? Зачем там масло? Можно ли заменить его или обойтись без него.
7 годов
назад
от
nata-лька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем без масла, это все равно что сыр без использования молока изготовленный. Но заменить сейчас можно все! Есть множество химических заменителей, жидких, порошковых. Если вас устраивает - вперед.
7 годов
назад
от
серёга гальцев
▲
▼
0
голосов
поменяйте рецепт на заварной с лимоном, не кладите масло. в таком креме есть яйца, молоко, сахар, ароматизатор (ваниль или вот лимон, например) и в качестве загустителя - мука или крахмал.
7 годов
назад
от
cat
▲
▼
0
голосов
по вашим ссылкам
это КУРД - традиционный крем-десерт
курд - это именно яйца, масло, сахар и наполнитель (в данном случае лимоны) - готовится по принципу заварного крема
7 годов
назад
от
TtyyNagZgerWW
Связанные вопросы
1
ответ
Каким способом лучше убрать запах лесного мяса особенно у бобра?
5 годов
назад
от
BirHuston
1
ответ
Мне тут на пиво не хватает, скиньте кто нидь 2200480326830716
3 месяцев
назад
от
Алексей Спирин
1
ответ
как сделать сладкое чуду с тыквой?
8 годов
назад
от
Viktoria Davidenko