зачем в лимонный крем добавляют масло? Зачем там масло? Можно ли заменить его или обойтись без него.

7 лет назад от nata-лька

3 Ответа



0 голосов
Крем без масла, это все равно что сыр без использования молока изготовленный. Но заменить сейчас можно все! Есть множество химических заменителей, жидких, порошковых. Если вас устраивает - вперед.
7 лет назад от серёга гальцев
0 голосов
поменяйте рецепт на заварной с лимоном, не кладите масло. в таком креме есть яйца, молоко, сахар, ароматизатор (ваниль или вот лимон, например) и в качестве загустителя - мука или крахмал.
7 лет назад от cat
0 голосов
по вашим ссылкам
это КУРД - традиционный крем-десерт
курд - это именно яйца, масло, сахар и наполнитель (в данном случае лимоны) - готовится по принципу заварного крема
7 лет назад от TtyyNagZgerWW

Связанные вопросы