Поделитесь, у кого есть, опытом выпечки макарони. Никак не получаются у меня.

7 лет назад от Гуля Кузьмина

1 ответ



0 голосов
Миндальная мука - 325 грамм;
Сахарная пудра - 425 грамм;
Яичные белки – 5 штук;
Сахарный песок – 310 грамм;
Лимонный сок – 3 столовые ложки;
Малина – 400 грамм;
Крахмал – 2 чайные ложки;
Вода – 50 миллилитров;
Сливки 35% жирности – 130 миллилитров;
Фисташковая паста – 30 грамм;
Темный шоколад – 80 грамм;
Какао порошок – 1 чайная ложка

Главное чтобы мука была хорошая, такая мокрая немного)
А еще, бывает легче их делать если есть коврик для них. Главное не передержать, а то сгорят!
7 лет назад от тома новикова

Связанные вопросы