Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем кладут в суп лавровый лист? Куда его класть следует, а куда не следует?
6 лет
назад
от
Ирэна !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для вкуса - не клади его в молочный суп
Кладут в супы, мясные, мясо-овощные, овощные блюда. Хорошо лавровый лист в жаренных грибах. А также в соленья кладут
6 лет
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
какой можно приготовить простой салат с фасолью и кириешками
12 лет
назад
от
wewe wewe
1
ответ
Можно ли натертый корень имбиря добавить в шашлык из свинины или курицы?
13 лет
назад
от
Алиса Чаплыгина
1
ответ
Сколько держать волнушки под гнётом?
10 лет
назад
от
Alexander Popov