Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные продукты на закваске на каком % молока делаете? Какую известную марку молока считаете натуральным?
Йогурт, ацидофилин и т п
3 года
назад
от
игорь юхимчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не натуральное молоко не сквасится, слишком жирное - жир прогоркнет раньше чем сквасится, поэтому делаю на 2, 5%, так, кстати, молоко и проверяю. Агрокомплекс, Кубанские традиции, Коровка из Кореновки и другие.
3 года
назад
от
TOPAZ TOPAZ
▲
▼
0
голосов
На цельном пастеризованном, датой посвеже.
Нравятся Простоквашино отборное и Мяснов Хлевное цельное - они хорошо заквашиваются.
Натуральностью молока не заморачиваюсь - по вкусу норм, сквашивается хорошо - ну и ладненько.
3 года
назад
от
Саша Боев
Связанные вопросы
2
ответа
как лучше и правильно жарить рыбу? класть на сковороду той стороной где шкурка или филейной стороной?
10 лет
назад
от
Тася Серова
1
ответ
Для тех кому делать нечего Сколько потребуется времени, чтобы съесть человека .
8 лет
назад
от
Еlle
1
ответ
Если жаришь картошку фри, нужно ли масло, даже если мультиварка?
5 месяцев
назад
от
Оксана Морозова