Кисломолочные продукты на закваске на каком % молока делаете? Какую известную марку молока считаете натуральным?

Йогурт, ацидофилин и т п
2 года назад от игорь юхимчук

2 Ответа



0 голосов
Не натуральное молоко не сквасится, слишком жирное - жир прогоркнет раньше чем сквасится, поэтому делаю на 2, 5%, так, кстати, молоко и проверяю. Агрокомплекс, Кубанские традиции, Коровка из Кореновки и другие.
2 года назад от TOPAZ TOPAZ
0 голосов
На цельном пастеризованном, датой посвеже.
Нравятся Простоквашино отборное и Мяснов Хлевное цельное - они хорошо заквашиваются.
Натуральностью молока не заморачиваюсь - по вкусу норм, сквашивается хорошо - ну и ладненько.
2 года назад от Саша Боев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от волшебные грибы