Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные продукты на закваске на каком % молока делаете? Какую известную марку молока считаете натуральным?
Йогурт, ацидофилин и т п
2 года
назад
от
игорь юхимчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не натуральное молоко не сквасится, слишком жирное - жир прогоркнет раньше чем сквасится, поэтому делаю на 2, 5%, так, кстати, молоко и проверяю. Агрокомплекс, Кубанские традиции, Коровка из Кореновки и другие.
2 года
назад
от
TOPAZ TOPAZ
▲
▼
0
голосов
На цельном пастеризованном, датой посвеже.
Нравятся Простоквашино отборное и Мяснов Хлевное цельное - они хорошо заквашиваются.
Натуральностью молока не заморачиваюсь - по вкусу норм, сквашивается хорошо - ну и ладненько.
2 года
назад
от
Саша Боев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезен арахис. И с чем его приготовить повкусне.
8 лет
назад
от
Мариям
1
ответ
Какие продукты вкусне чипсов?
7 лет
назад
от
KO
1
ответ
Хочу купить скумбрию
1 год
назад
от
волшебные грибы