Все о еде
Войти
Регистрация
Кисломолочные продукты на закваске на каком % молока делаете? Какую известную марку молока считаете натуральным?
Йогурт, ацидофилин и т п
2 годов
назад
от
игорь юхимчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не натуральное молоко не сквасится, слишком жирное - жир прогоркнет раньше чем сквасится, поэтому делаю на 2, 5%, так, кстати, молоко и проверяю. Агрокомплекс, Кубанские традиции, Коровка из Кореновки и другие.
2 годов
назад
от
TOPAZ TOPAZ
▲
▼
0
голосов
На цельном пастеризованном, датой посвеже.
Нравятся Простоквашино отборное и Мяснов Хлевное цельное - они хорошо заквашиваются.
Натуральностью молока не заморачиваюсь - по вкусу норм, сквашивается хорошо - ну и ладненько.
2 годов
назад
от
Саша Боев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой древесиной можно пользоваться при холодном копчении ?
7 годов
назад
от
Sergei Zababonov
1
ответ
чес отличается полусладкое, сладкое и сухое вино?
6 годов
назад
от
Евгения Монахова
1
ответ
Варёные яйца на диете
6 годов
назад
от
Алексей Петров