Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы бульон был вкусным мясо класть в горячую воду или в холодную
7 лет
назад
от
vlada garus
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В холодную. И варить на маленьком огне, что б подольше закипало, снять пенку и варить на совсем крошечном огне до готовности. Для цвета и вкуса можно положить целиком не очищенную луковицу (естественно хорошо е помыть. Тогда бульон будет красивого золотистого цвета.
7 лет
назад
от
Gorbneonna
▲
▼
0
голосов
Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой. Таким образом, бульон выходит ароматным и насыщенным по вкусу.
Если положить мясо сразу в горячую воду, то бульон будет не таким вкусным, зато мясо получится вкусне, чем в первом варианте приготовления.
7 лет
назад
от
Ксю Ширяева
▲
▼
0
голосов
если хотите мягкое сочное мясо, то в горячую, а если наваристый бульон, но не очень "съедобное мясо", то в холодную. Дело в том, что когда кладешь мясо в горячую воду, оно моментально "сворачивается", то есть все соки остаются внутри, а когда в холодную, то за время закипания соки выходят в воду, поэтому и наваристый бульон
7 лет
назад
от
самая лучшая
▲
▼
0
голосов
Лучше в воду комнатной температуры, но можно и в холодную. Если бросить мясо в кипящую воду, то остаточная кровь в нем мгновенно свернется и все соки останутся внутри, тогда бульон не получится наваристым.
7 лет
назад
от
Любовь Донскова
▲
▼
0
голосов
В холодную.
А для большей вкусности воспользуйтесь советом г-жи Молоховец и положите при варке коренья (морковь, петрушка, сельдерей) и не снимайте пену, в ней самый смак.
7 лет
назад
от
EASTON
Связанные вопросы
3
ответа
Кухни и макароны. Кухни и макароны! кто какие макароны ест как, всё о различных кухнях и макаронах!
13 лет
назад
от
инесса чудинова
2
ответа
Котлеты в духовке
7 лет
назад
от
david gumecov
5
ответов
Подскажите рецект какого небудь коктельчика чтоб башню снесло и на утро не че не помнил! ) оч надо)
13 лет
назад
от
не твоя