Все о еде
Войти
Регистрация
А когда Вы открываете "шашлычный сезон"? ) Лично я готова хоть сейчас :D
7 лет
назад
от
зайчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В прошлую субботу делали колбасы - ассортимент на мангале.
Отлично все получилось.
На удивление - куриные с сыром оказались вкусне свиных и баранина+говядина. 8- ()
7 лет
назад
от
Ангелина Гревцева
▲
▼
0
голосов
Мы и не закрывали его, в новый год 4 дня шашлык пытались доесть) Хоть и живем в Москве, но повезло, что дом на краю оврага, так что мангал прямо у подъезда ставили, а летом весь овраг шашлыком благоухает)
7 лет
назад
от
василй уткин
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет как в домашних условиях сделать твердый сыр?
10 лет
назад
от
Rogue К'ольян
2
ответа
а молоко прокисше можно использовать в выпечке пончиков? молоко немного горчит, это не страшно?
12 лет
назад
от
Самусенко Анастасия
1
ответ
Маринад для огурцов
6 лет
назад
от
В