Все о еде
Войти
Регистрация
Застыл шоколад в креме
Делала сметанный крем, стала смешивать растопленный шоколад и сметану, но в итоге в креме остались маленькие кусочки шоколада, которые больше не размешиваются. Что можно сделать с таким кремом? Можно как-то растопить шоколад?
4 года
назад
от
Альбина Уметбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, вы шоколад перегрели и он у вас свернулся. либо добавили в холодную сметану. шоколад не добавляется в кремы бездумно. попробуйте. как уже сказали, на водяной бане растопить, но нет гарантии, что поможет
4 года
назад
от
--->S.e.T<---
Связанные вопросы
4
ответа
покрытие тефлоновое слезает со сковороды, вредно ли это для здоровья?
13 лет
назад
от
Олег Залецкий
2
ответа
А Вы запекли нежно цветную капусту в омлете? Сезон идет!
12 лет
назад
от
АлёнкаЗагребельная
3
ответа
если мне 12 лет, и я буду пить кефир и есть хлебцы, я сому похудеть? я просто хочу на новый год быть стройная!
10 лет
назад
от
tanyushka tanyushka