Все о еде
Войти
Регистрация
Застыл шоколад в креме
Делала сметанный крем, стала смешивать растопленный шоколад и сметану, но в итоге в креме остались маленькие кусочки шоколада, которые больше не размешиваются. Что можно сделать с таким кремом? Можно как-то растопить шоколад?
4 года
назад
от
Альбина Уметбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, вы шоколад перегрели и он у вас свернулся. либо добавили в холодную сметану. шоколад не добавляется в кремы бездумно. попробуйте. как уже сказали, на водяной бане растопить, но нет гарантии, что поможет
4 года
назад
от
--->S.e.T<---
Связанные вопросы
1
ответ
Наши деды едали борщ из борщевика?
2 года
назад
от
Инна Фролова
4
ответа
засолка помидоров. можно ли после засолки помидоров, переложить и хранить их в пластиковой бочке
10 лет
назад
от
Миша Сорокин
2
ответа
Что калорийней зефир белый или эклеры ?
9 лет
назад
от
Frous