Все о еде
Войти
Регистрация
Ресторанчики и кафешки -как там сейчас кушать можно? Не подсунут дерьма ?
7 лет
назад
от
Барсик и настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многое скажут 3 фактора: наличие довольно большого количества посетителей в заведении - причем не только в пятницу вечером, но и в простые дни, шустрота и доброжелательность официантов, лаконичность меню (ограниченное количество блюд в каждом разделе) , его оформление.
Чем больше блюд в меню - тем больше вероятность, что невостребованные ингредиенты, пролежав долго - испортятся и вам не повезет.
7 лет
назад
от
Алена L_vJoNkA
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите "сдобные" пироги?
5 лет
назад
от
Durov Durov
1
ответ
Подскажите пожалуйста способы набора веса!
5 лет
назад
от
Luen Drey
1
ответ
Теория большого взрыва - bread?
2 месяца
назад
от
Андрей Буров