Вот скажите - что такого завораживающего есть в "пюрешке"? ) Почему все так любят? )

Навеяно опросом про "котлетку с пюрешкой" и многочисленными вопросами об этом)

ВОПРОС:
А лично Вы любите так сильно картофельное пюре? ) Почему? )

Вот признаюсь. я очень люблю картошку) но предпочту отварить целую или половинками, в подсолёной воде, слить отвар, чуть подсушить до рассыпчатости. добавить хорошего сливочного масла, можно и укропчик. чуть встряхнуть. и - ммм! Вкуснятина! )
И ведь на этом этапе вполне можно остановиться? )
а все дальнейшие манипуляции считаю лишними)

Конечно, я тоже готовлю картофель в виде пюре, но редко. очень редко) только при наличии особых причин)
Ну, а про жареную картошку и др. блюда из неё мы говорить здесь не будем, это др. тема)
7 лет назад от ваня суханов

2 Ответа



0 голосов
Ой, ничё Вы не понимаете) Пюрешка это же. это же. В общем, люблю я пюрешку) Не кусочками картошку, не жареную, ну, печеную еще так, под настроение. А пюрешка! С масличком или с шкварками, укропчиком, лучком зеленым. хоть каждый день. А с котлетками или отбивнушками хоть три раза в день)
7 лет назад от Саша Александр
0 голосов
Может Вы готовите пюре как-то не очень вкусно? С маслицем сливочным, размятое толкушкой, а не клестер после блендера, разбавленое подогретым молоком. Мне так больше нравится, но все люди разные и имеют полное право предпочитать что-то другое.
7 лет назад от Viktoria Sorrow

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Вика Кудрявцева