Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кладете в мясной котлетный фарш яйца? А зачем? Если да-сколько на килограмм фарша?
7 лет
назад
от
AtirnaVot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, иногда, смотря какой фарш, если например в фарш добавляю сырую тыкву. и тогда добавляю желток (белок сушит котлеты) . можно и просто отбить фарш, он становится эластичным и котлеты держит форму без яиц. На полкило фарша - 1 желток.
7 лет
назад
от
Андрей Комаров
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите печь хлеб, как часто у вас не покупной? )
3 года
назад
от
Alexander Victorious
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как приготовить рыбу, чтобы она не воняла во время готовки на пол дома? )
8 лет
назад
от
Minotana
1
ответ
Как приготовить котлеты в тесте?
1 год
назад
от
Raisa Feodorovna