Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кладете в мясной котлетный фарш яйца? А зачем? Если да-сколько на килограмм фарша?
7 годов
назад
от
AtirnaVot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, иногда, смотря какой фарш, если например в фарш добавляю сырую тыкву. и тогда добавляю желток (белок сушит котлеты) . можно и просто отбить фарш, он становится эластичным и котлеты держит форму без яиц. На полкило фарша - 1 желток.
7 годов
назад
от
Андрей Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы назвали едой будущего! Например шаверма это еда 21 века? : )
2 годов
назад
от
злюка "татарская"
1
ответ
как сварить молотый кофе в турке?
8 годов
назад
от
Екатерина Музыкевич
2
ответов
Предложите вариант куриного супа, только без грибов) Моя дочь ест только куриный, а я кроме как с рисом не знаю.
10 годов
назад
от
ROTTWEILER