Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения
Пытаюсь делать в рассоле то не росаливается то очень соленая то кислая то перломутром переливается мясо
7 лет
назад
от
Александр Дорохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Послушай меня ZAHAOHA! Если у тебя промышленные масштабы ищи в инете! Для себя, делаешь тузлук-рапа, соль 10/1, или на яйцо, яйцо сырое как индикатор, в солевой раствор бросаешь, если всплыло значит хороший раствор. Я рыбу помещаю в 1, 5 или 2 литровую бутылку башкой вниз на 3 сутки в прохладном месте, вымачиваю 3 часа!
7 лет
назад
от
Наталья Кочарыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Какая между ими разница кто знает объяснте мне люди?
2 года
назад
от
СЕРЁГА
1
ответ
подскажите как очень вкусно мариновать сасиски ?
9 лет
назад
от
леня ярин
2
ответа
Чем полезно лягушачье мясо, что блюда из него так любят французы?
3 года
назад
от
Кнопа