Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения
Пытаюсь делать в рассоле то не росаливается то очень соленая то кислая то перломутром переливается мясо
6 лет
назад
от
Александр Дорохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Послушай меня ZAHAOHA! Если у тебя промышленные масштабы ищи в инете! Для себя, делаешь тузлук-рапа, соль 10/1, или на яйцо, яйцо сырое как индикатор, в солевой раствор бросаешь, если всплыло значит хороший раствор. Я рыбу помещаю в 1, 5 или 2 литровую бутылку башкой вниз на 3 сутки в прохладном месте, вымачиваю 3 часа!
6 лет
назад
от
Наталья Кочарыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Замочить желатин в восьмикратном количестве воды. Как понять в восьмикратном? Желатина 24 грамма.
12 лет
назад
от
машуньчик коноплева
2
ответа
С какими овощами приготовить гречку в духовке?
3 года
назад
от
Сергей
2
ответа
Какая на вкус рыба фугу?
4 года
назад
от
Юлия Трифонова