Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения

Пытаюсь делать в рассоле то не росаливается то очень соленая то кислая то перломутром переливается мясо
6 лет назад от Александр Дорохов

1 ответ



0 голосов
Послушай меня ZAHAOHA! Если у тебя промышленные масштабы ищи в инете! Для себя, делаешь тузлук-рапа, соль 10/1, или на яйцо, яйцо сырое как индикатор, в солевой раствор бросаешь, если всплыло значит хороший раствор. Я рыбу помещаю в 1, 5 или 2 литровую бутылку башкой вниз на 3 сутки в прохладном месте, вымачиваю 3 часа!
6 лет назад от Наталья Кочарыгина

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от Юлия Трифонова