Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили замороженными отварными грибами. Они горчат. Почему? Можно ли их есть?
7 годов
назад
от
алинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ем только те грибы, что готовила сама - ну, есть у меня предубеждение именно к этому виду консервации. Сама про свои знаю где собирала, и когда, и полностью уверена в качестве.
7 годов
назад
от
лидия
▲
▼
0
голосов
Что за грибы? Некоторые из них требуют отмокания после сбора, может, их просто не дотмочили. Или попался один горький гриб в кастрюле при варке и наградил вкусом все остальные.
7 годов
назад
от
Виктория Варга
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются сливки от сметаны? Именно домашние жирные.
10 годов
назад
от
Вася
4
ответов
Борщ с майонезом или со сметаной? Кто как любит
4 годов
назад
от
Аня Конопелько
2
ответов
Как сделать магазинный кефир вкусным своими силами в домашних условиях? ) Есть идеи?
3 годов
назад
от
Лайла Лу