Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли использовать оцинкованную сетку для фритюра? Другой нет под рукой
7 лет
назад
от
Галина Новичкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты что! Оцинкованная сетка, все-равно что цинк, и при горении она выделяет такую гремучую смесь ядов, а уж тем боле на твоем мясе отложится это всё "добро" и прямым попаданием в организм, не только надышишься, а еще и в себя вложишь добровольно. Короче-бомба замедленного действия.
7 лет
назад
от
TATYANA KONDRATYEVA
Связанные вопросы
1
ответ
Продается ли мороженое без добавления ванилина?
6 лет
назад
от
антон
1
ответ
вы пробовали ограничивать количество соли в питании? Есть несолеными блюда, которые раньше солили
4 года
назад
от
Andrewww33
2
ответа
Всем привет! поделитесь, пожалуйста, как и в чем обычно маринуете куриные бедра, буду признательна)
1 месяц
назад
от
anyli anylianyli