Подскажите, груши/яблоки не пропадут до утра?

Нарезал груш и яблок для соковарки сок варить для закатки в банки, среди них есть 5-10% прям очень спелых.
Нарезал их еще днем, но все не успеваю переработать, не пропадут ли они до утра?
Знаю, что например для варенья их сахаром пересыпают и на ночь оставляют, для сока тоже наверно так можно или не стоит и с ними и без сахара ничего не станется?
7 лет назад от Александр К

1 ответ



0 голосов
А вы думаете на производстве вот прям сразу сразу? , все что завезли и замутили, да там тоже, одни процессом по очистке, другие по другому направлению, какая-то часть стоит может быть гниет и своего часа ждет. Короче, там нам втюхивают даже гниль в сочки (это делают на производстве сока Сады Придонья, а вы про свои фрукты переживаете, которым стоять примерно сутки. Ничего им не станется. Чтоб не потемнели, поместите их подкисленный лимонкой раствор.
7 лет назад от StatusQuo..в Крыму

Связанные вопросы