Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, груши/яблоки не пропадут до утра?
Нарезал груш и яблок для соковарки сок варить для закатки в банки, среди них есть 5-10% прям очень спелых.
Нарезал их еще днем, но все не успеваю переработать, не пропадут ли они до утра?
Знаю, что например для варенья их сахаром пересыпают и на ночь оставляют, для сока тоже наверно так можно или не стоит и с ними и без сахара ничего не станется?
7 лет
назад
от
Александр К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы думаете на производстве вот прям сразу сразу? , все что завезли и замутили, да там тоже, одни процессом по очистке, другие по другому направлению, какая-то часть стоит может быть гниет и своего часа ждет. Короче, там нам втюхивают даже гниль в сочки (это делают на производстве сока Сады Придонья, а вы про свои фрукты переживаете, которым стоять примерно сутки. Ничего им не станется. Чтоб не потемнели, поместите их подкисленный лимонкой раствор.
7 лет
назад
от
StatusQuo..в Крыму
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь легкий рецепт вкусного завтрака, где особо не нужно ингредиентов, спасибо заране, жду ответа
10 лет
назад
от
Klaus
1
ответ
Какие закусочные бутерброды Вы будете делать к Новогоднему столу? (см)
9 лет
назад
от
Алексей Запрудин
2
ответа
Если бы крабовые палочки делались из настоящего крабового мяса, то сколько бы стоила одна пачка?
13 лет
назад
от
Мария Илюхина