Отчего домашний хлеб сильно крошится, прям как крупа? Как исправить?

7 лет назад от фахима хасанова

2 Ответа



0 голосов
Делаешь руками или в печке, да хотя без разницы, идет качество муки, в три подъёма тоже раньше также делал, крахмал на фиг не надо, не ложи. Вот думаю, ну у меня не было такой проблемы, хотя столько напек, печке уже 15ть лет. Ну вот мои догадки косяк только на муке, а какая рецептура у тебя?
7 лет назад от Наталья Бирюкова
0 голосов
Поставить ненадолго опару, чтобы добавилось кислоты можно ложку сметаны или простокваши, делать боле водянистое тесто, чтобы липло, можно обогатить клейковиной из той же муки. Подъемы можно вобще не соблюдать, это для равномерной пористости - дома вобще не надо и даже наоборот
7 лет назад от евгений125

Связанные вопросы