Все о еде
Войти
Регистрация
В нашей "Блинной" делают нежнейшие, желтые, тонкие блинчики с "мясистыми" краями, СУПЕР! Может кто знает рецепт?
Повторяю: края блинчика ничего общего с (сухими краями, а потом накрытыми или мазанными маслом) не имет. Они сразу на сковородке выпекаются с красивой плотной огранкой. В интернете чего только нет, а вот с такими тонкими блинчиками и сформированными краями не встречал.
7 лет
назад
от
Алексей Савченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас тоже всегда блины желтые
а тонуие они от тогоичто нужно жиже и меньше теста разливать
а края толстые от того что блинница такая с такими краями-туда больше заливается и она стоит просто не сковорода
7 лет
назад
от
Александр Мичурин
▲
▼
0
голосов
Желтые-так возможно шафран добавили. а края сухие получаются, когда тесто наливают в середину сковородки и потом круговыми движениями распределяем тесто и возле краев, получается самый тонкий слой, который обычно сухой после выпечки. если тесто распределять равномерным, одинаковым слоем по всей сковородке - края сухими не будут
7 лет
назад
от
Unvinaimba
▲
▼
0
голосов
видимо дело в руках.
блин-майстера, как их сейчас модно называют.
ну и в технологии и в оборудовании.
пысы-блины не должны быть желтые-может они в тесто глутамат добавляют-что б народ подсел на их блины)
7 лет
назад
от
константин сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
с другом выпили по литру водки что то не хорошо а друг уснул, что посоветуете
9 лет
назад
от
Лина Линник
3
ответа
Вредная еда (чипсы и газировка)
1 год
назад
от
MittieTrouto
1
ответ
Сколько должна стоить ливерная колбаса 300г?
3 года
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"