Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать куриный шницель мягким, я жарю получается жесткий.
7 лет
назад
от
алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбить до 0, 3 мм, затем в яйцо и панировку, быстро обжарить на раскаленной сковороде до корочки, а затем в духовку на 5 минут. И курица должна быть свежей. не мороженой
7 лет
назад
от
юлия мерзлякова
Связанные вопросы
3
ответа
Какую лучше купить кастрюлю чтобы не прилипал рис?
7 лет
назад
от
Татьяна Якушева
1
ответ
Салатик, не знаю названия, рис, яйцо, лук, рыба. можно рыбу консервированную заменить дешёвым жаренным минтаем?
4 года
назад
от
Александр Грановский
1
ответ
Салат суши в стакане, там написано сыр творожный, но на видео его льют, жидкий это какой купить надо?
2 года
назад
от
Anthonypem