Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбить яйцо, чтобы осколки скорлупы не падали в еду, всегда с осколками получается
7 лет
назад
от
Аня Булгакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо это делать одной рукой берете чистое яйцо в руку сильно бьете об край острый посуды чашки, кастрюльк и в пролом вставляете большой палец мизинцем безымянным и средним отводите вторую половинку яйца и яйцо открывается указательным придерживайте первую половинку к большому пальцу
7 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить варенье из апельсиновых корок? Получится ли без сахара ?
6 лет
назад
от
Наталья Жигалова
2
ответа
как приготовить какой нибудь легкий пирог. чтоб не долго и вкусно и немного игредиентов
12 лет
назад
от
ольга и др
1
ответ
пачему кот сожрал сладкую булочку с повидлом с голодухи ПРИ ЭТОМ НЕ ТРОГАЛ РЯДОМ ЛЕЖАЩУЮ ОБЫЧНУЮ БУЛКУ ХЛЕБА
7 месяцев
назад
от
Джошка Сушка