Рецепт борща Как приготовить борщ

7 годов назад от Maxsuda Odilova

1 ответ

0 голосов
Мне вот интересно ежедневно этот вопрос задается как минимум пять раз и смысла набирать один и тот же текст Простите я не вижу! Тем боле описывать нюансы большие тексты никто не читает могу коротко вода мяса равняется бульон овощи Лук морковка обжарить на сковородке равняется зажарка свёкла натереть на терке для корейской моркови протушить с уксусом жиром на сковородке картошку почистить порезать высыпать готовый бульон через 10 15 минут добавить зажарку через 5 минут добавить свеклу через 2 минут и добавить квашеную капусту по вкусу соком от неё скоректировать кислотность можно добавить фасоль сразу вместе с картошкой консервированную готовую Также можно в зажарку добавить томаты как свеже так и томатную пасту так и консервированная especial лавровый лист черный перец красный острый перец можно добавить за жарким стручковый красный или болгарский перец А можно И то и другое зелень укроп петрушка при порционно
7 годов назад от Милана Мишина

Связанные вопросы