Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто рассыпается? Что нужно сделать чтобы оно стало боле эластичным когда раскатываешь его? Тесто для пасты.
8 лет
назад
от
Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много муки получаетсчя когда вмешивают жидкость в муку, а не наоборот муку в жидкость, когда гораздо легче контролировать степень замеса на глазок. Можно исправить: мелко накрошить твердое тесто и залить жидким тестом, смешать.
8 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
как мне объяснить маме, что очень мелко нарезанный чеснок, перемешанный с смесью чим-чим для фунчозы,
5 лет
назад
от
Анна Грекова
2
ответа
Что приготовить из свиных языков?
6 лет
назад
от
Дарья Котеринко
1
ответ
В покупном печенье попалась кисло-горькая крупинка, что это?
3 года
назад
от
Vasilisa PrekrasnaЯ