Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус в борщ, сколько, зачем, какой, когда? Надо ли вобще?
8 лет
назад
от
Наталья Лисицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляю в поджарку из моркови, лука и свеклы, чайную ложку на стандартное количество ингредиентов, чтоб цвет свеклы сохранился и суп был чуть-чуть с кислинкой.
8 лет
назад
от
Андрей 2011
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого набора продуктов вы его готовите если свежие помидоры свежие капуста свежий перец то тогда он нужен он или лимонный сок а так у борща пряный кисло-сладкий вкус
8 лет
назад
от
овик мурадян
▲
▼
0
голосов
если помидоры своей кислотой не перебили сладкий вкус моркови и свеклы. добавляют уксус. чайную ложку на Большую кастрюлю) . для нейтрализации сладкого. но мне нравится борщ со сладким привкусом.
8 лет
назад
от
Дмитрий Шипай
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда-нибудь готовили луковые котлеты?
4 года
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Желтая морковь. Кто имел дело?
5 лет
назад
от
Кукла М
2
ответа
Бывают ли драники из кабачков?
3 года
назад
от
Липа