Уксус в борщ, сколько, зачем, какой, когда? Надо ли вобще?

7 лет назад от Наталья Лисицкая

3 Ответа



0 голосов
Добавляю в поджарку из моркови, лука и свеклы, чайную ложку на стандартное количество ингредиентов, чтоб цвет свеклы сохранился и суп был чуть-чуть с кислинкой.
7 лет назад от Андрей 2011
0 голосов
Смотря из какого набора продуктов вы его готовите если свежие помидоры свежие капуста свежий перец то тогда он нужен он или лимонный сок а так у борща пряный кисло-сладкий вкус
7 лет назад от овик мурадян
0 голосов
если помидоры своей кислотой не перебили сладкий вкус моркови и свеклы. добавляют уксус. чайную ложку на Большую кастрюлю) . для нейтрализации сладкого. но мне нравится борщ со сладким привкусом.
7 лет назад от Дмитрий Шипай

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Валерия Муковоз
3 ответа
8 лет назад от Игорь Журбенко