Все о еде
Войти
Регистрация
Желтая морковь. Кто имел дело?
Недавно увидела в магазине. Она реально желтая. В три раза дороже. Может с ней все вкусне? Кто пробовал?
4 года
назад
от
Кукла М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
абсолютно одинаковая с оранжевой на вкус.
переплачивать действительно не стоит. дело в том, что вся морковка изначально была желтой, оранжевую вывели специально, потому что она содержит бето-керотин, а это предшественник витамина а, т. е. оранжевая не только условно вкусная, но и полезная, а желтая - только вкусная.
желтую морковку до сих пор выращивают в узбекистане и др. отсталых странах, там она цениться меньше оранжевой.
4 года
назад
от
Владимир Мальцев
Связанные вопросы
4
ответа
кто пробовал такие сливки, что скажете? могут ли обычне сливки подойти для взбивания, сколько должно быть процентов?
12 лет
назад
от
Сергей Грибанов
7
ответов
Сколько раз делала курицу в пакете для запекания, но ни разу не получилась с корочкой. Может есть какой-то секрет?
13 лет
назад
от
Александр Соколов
2
ответа
Тем, кто любит овощные супы. Состав вашего любимого овощного супа (супов) ? Только свой опыт. Спс!
7 лет
назад
от
...Nadia ...