Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
Какой рецепт для этого подойдет лучше ?
7 лет
назад
от
Сергей Грачёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Если на кефире, то соду или разрыхлитель лучше добавлять уже утром, перед жаркой.
А если дрожжевые, то достать из холодильника заране, чтобы дрожжи "проснулись и снова заработали"
7 лет
назад
от
ибрагим альботов
▲
▼
0
голосов
хм. мои дети обожают блинчики и их можно делать из всего.
особенно им по вкусу блинчики из манной крупы. и в этом случае - как раз таки тесту надо расстоятся часов 10-12.
кефир или слегка кислое молоко, мука. сахар- соль по вкусу. гашенная сода.
очень много раз делал блинчики из овсянных хлопьев. досушить их - и становятся как печеньки.
7 лет
назад
от
R o z a
Связанные вопросы
5
ответов
первый раз в жизни решила потушить картошку. возник вопрос.
12 лет
назад
от
Zafarbek Aliboyev
2
ответа
Что будет если тушенку закатать в банки, не залив жиром, и так стерилизовать?
9 лет
назад
от
Катя сука ебанная
1
ответ
Красное полусладкое вино. Чего бы к нему купить?
8 лет
назад
от
Мария Коваленко