Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
Какой рецепт для этого подойдет лучше ?
8 лет
назад
от
Сергей Грачёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Если на кефире, то соду или разрыхлитель лучше добавлять уже утром, перед жаркой.
А если дрожжевые, то достать из холодильника заране, чтобы дрожжи "проснулись и снова заработали"
8 лет
назад
от
ибрагим альботов
▲
▼
0
голосов
хм. мои дети обожают блинчики и их можно делать из всего.
особенно им по вкусу блинчики из манной крупы. и в этом случае - как раз таки тесту надо расстоятся часов 10-12.
кефир или слегка кислое молоко, мука. сахар- соль по вкусу. гашенная сода.
очень много раз делал блинчики из овсянных хлопьев. досушить их - и становятся как печеньки.
8 лет
назад
от
R o z a
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вам больше доширак нравится? Я пробывал Дошик аж блевать хочется+острый. Биг бон повкусне и приятней
3 года
назад
от
Кэтрин китти
2
ответа
Как приготовить гуляш? Чтоб подлив был густым и вкусным, как в садике)
9 лет
назад
от
DanOn
1
ответ
Какие блюда вам нравятся?
2 года
назад
от
Наталия Свечникова