Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
Какой рецепт для этого подойдет лучше ?
7 годов
назад
от
Сергей Грачёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Если на кефире, то соду или разрыхлитель лучше добавлять уже утром, перед жаркой.
А если дрожжевые, то достать из холодильника заране, чтобы дрожжи "проснулись и снова заработали"
7 годов
назад
от
ибрагим альботов
▲
▼
0
голосов
хм. мои дети обожают блинчики и их можно делать из всего.
особенно им по вкусу блинчики из манной крупы. и в этом случае - как раз таки тесту надо расстоятся часов 10-12.
кефир или слегка кислое молоко, мука. сахар- соль по вкусу. гашенная сода.
очень много раз делал блинчики из овсянных хлопьев. досушить их - и становятся как печеньки.
7 годов
назад
от
R o z a
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужны весы для домашнего использования на кухне при готовке и т. п. т. е. кухонные весы для взвешивания продуктов.
5 годов
назад
от
Александр Распутин
3
ответов
что нужно съесть на завтрак, чтобы весь день чувствовать себя счастливым человеком?
12 годов
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1
ответ
Вы в детстве любили есть зелёные яблоки, абрикосы, сливы и так дале? Что ещё из любимых тогдашних лакомств помните?
6 годов
назад
от
Ольга