устрицы какие они на вкус? говорят что на вкус они как сопли со вкусом окуня.

7 лет назад от asinov31

1 ответ



0 голосов
Словами трудно передать - как будто - кальмара, креветку и раковую шейку сделали раз в 20 нежне. В общем - купи охлажденных (со льда) устриц, открой аккуратно (чтобы жидкость оттуда не вылилась, а кусочки при открытии створок - не попали) , положи капельку островатого томатного соуса и выжми несколько капель лимона. Отрежь мясо от створки, вилкой все промешай в получившимся соусе, наколи и съешь, а жидкостью из створки - запей. И когда начнешь жевать - тут же запивай шампанским - брют. Офигенительно, скажу я вам, просто офигенительно!
7 лет назад от Катя Романова

Связанные вопросы