Все о еде
Войти
Регистрация
устрицы какие они на вкус? говорят что на вкус они как сопли со вкусом окуня.
7 годов
назад
от
asinov31
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Словами трудно передать - как будто - кальмара, креветку и раковую шейку сделали раз в 20 нежне. В общем - купи охлажденных (со льда) устриц, открой аккуратно (чтобы жидкость оттуда не вылилась, а кусочки при открытии створок - не попали) , положи капельку островатого томатного соуса и выжми несколько капель лимона. Отрежь мясо от створки, вилкой все промешай в получившимся соусе, наколи и съешь, а жидкостью из створки - запей. И когда начнешь жевать - тут же запивай шампанским - брют. Офигенительно, скажу я вам, просто офигенительно!
7 годов
назад
от
Катя Романова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы предпочитаете, толстые блины или большие оладьи?
12 годов
назад
от
Ксюшенька**
2
ответов
В чём разница между шаурмой и шавермой?
1 год
назад
от
РОЗА ШИНТАЕВА
1
ответ
Какие ваши самые любимые и ходовые начинки для тонкого лаваша? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Андрей Плотников