Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как запечь горбушу в духовке? Без фольги и пакета.
8 лет
назад
от
людмила рязанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под помидорами. Горбушу натереть специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, выложить в смазанную форму. Сверху-кружочки помидоров (чем толще, тем лучше) . Можно посыпать тертым сыром. Так же, можно на помидоры выложить резаные шампиньоны, затем сыр. Запечь. Рыба получается не сухая! )
8 лет
назад
от
Галина Богданова
▲
▼
0
голосов
Почистить, выпрудить, порезать на стейки.
Потом в глубокой миске - смешать немного растит масла, рыбной приправы, сахара и соли.
Туда положить стейки, перемешать и в холодильник на 1-2 часа.
Потом - в стеклянный лоток промазанный раст маслом положить - плечо к плечу - и залить немного сливками.
Поставить в духовку на 200 градусов. Минут на 20.
Потом - открыть крышку - и покрыть рыбу квадратиками порционного Российского сыра (буржуи могут использовать итальянскую Моцареллу для пиццы) .
Еще 5-7 минут - пока сыр не зашкворчит, выключаем, держим в духовке минут 10-15 и вытаскиваем.
Через 5-7 минут - сыр немного застывать начнет - вот тогда отделяем куски и кладем людям для еды.
Удачи!
8 лет
назад
от
нина яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Отварные макароны горчат. В чем причина? Как это исправить ?
4 года
назад
от
Настя Ларионова
3
ответа
сколько нужно нарезать кг мяса, чтобы обычный столовый наточеный нож стал заметне тупе.
13 лет
назад
от
Виктория Куршутова
2
ответа
Ели бы манго своренное в молоке?
3 года
назад
от
;)Раиса