Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как запечь горбушу в духовке? Без фольги и пакета.
7 лет
назад
от
людмила рязанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под помидорами. Горбушу натереть специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, выложить в смазанную форму. Сверху-кружочки помидоров (чем толще, тем лучше) . Можно посыпать тертым сыром. Так же, можно на помидоры выложить резаные шампиньоны, затем сыр. Запечь. Рыба получается не сухая! )
7 лет
назад
от
Галина Богданова
▲
▼
0
голосов
Почистить, выпрудить, порезать на стейки.
Потом в глубокой миске - смешать немного растит масла, рыбной приправы, сахара и соли.
Туда положить стейки, перемешать и в холодильник на 1-2 часа.
Потом - в стеклянный лоток промазанный раст маслом положить - плечо к плечу - и залить немного сливками.
Поставить в духовку на 200 градусов. Минут на 20.
Потом - открыть крышку - и покрыть рыбу квадратиками порционного Российского сыра (буржуи могут использовать итальянскую Моцареллу для пиццы) .
Еще 5-7 минут - пока сыр не зашкворчит, выключаем, держим в духовке минут 10-15 и вытаскиваем.
Через 5-7 минут - сыр немного застывать начнет - вот тогда отделяем куски и кладем людям для еды.
Удачи!
7 лет
назад
от
нина яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу купить в аквариум, чтоб она долго жила и была жирненькой?
2 года
назад
от
Алина Андреевна
11
ответов
старший сын (6лет) не ест вареную. тушеную рыбу. можно ли давать ему консервы? и какие? может жарить. вредно же. :- (
12 лет
назад
от
Алина Артёменко
2
ответа
Ваш фирменный рецепт плова? Мне нужен плов без мяса. Я хочу подать его с куриной печенкой
4 года
назад
от
Почтовый Ящик