Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошку не делают на кока-коле?
8 лет
назад
от
* Зоя Калинина *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошка – это холодный суп, традиционное блюдо русской и украинской кухни. Название происходит от глагола "крошить", т. е. мелко нарезать, измельчать. Основой является традиционный напиток натурального происхождения, а не химический сурогат.
8 лет
назад
от
Kempel ^
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть бутерброд: кусать, держа в руке, или разрезать на тарелочке и глотать по кусочку?
1 год
назад
от
Галка
2
ответа
Впервые в жизни решила пройти Великий Пост. Подскажите.
13 лет
назад
от
роман ххххх
1
ответ
Сколько нужно сливочного масла что бы растворить витамины, которые содержатся в одной морковке
10 лет
назад
от
Лариса Андреева