Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареное не так вкусно как жареное?
7 годов
назад
от
SemideyQS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При сильном нагревании белков с сахарами образуется много всякой вкуснятины типа 6-ацетил-1, 2, 3, 4-тетрагидропиридина и 2-ацетил-1-пиролина. Без этого еда скучна и уныла.
А вода ограничена всего 100 градусами.
7 годов
назад
от
Наталья Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пиццу ? ) не могу понять тех людей которые е не любят ! )
5 годов
назад
от
phillys
2
ответов
Девченки, как сварить вермешель) ? Первый раз сам готовлю, нужно что-то с сосисками просто)
11 годов
назад
от
celentano
2
ответов
Кто и зачем придумал водку?
6 годов
назад
от
Людмила Пушкова