Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареное не так вкусно как жареное?
7 лет
назад
от
SemideyQS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При сильном нагревании белков с сахарами образуется много всякой вкуснятины типа 6-ацетил-1, 2, 3, 4-тетрагидропиридина и 2-ацетил-1-пиролина. Без этого еда скучна и уныла.
А вода ограничена всего 100 градусами.
7 лет
назад
от
Наталья Борисова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на 8 марта? Посоветуйте вкусно и быстро приготовить блюдо на 8 марта.
8 лет
назад
от
Малиновый Звон
2
ответа
Я, дурак, пересолил борщ, как исправить ситуацию?
8 месяцев
назад
от
Настя Балихина
2
ответа
Вы добавляете в выпечку острое или соленое? И, если да, то что именно?
7 лет
назад
от
Karina Rey