посоветуйте как научится готовить суши дома? кулинарных школ у нас нет по этому направлению.

6 лет назад от Валерия Щербина

5 Ответов



0 голосов
я готовлю так полтора стакана воды и круглый пареный рис 1 стакан закипела вода щепотка соли всыпаете рис как закипело один раз перемешали и больше не трогать пока не сварятся варю 20 минут с накрытой крышкой на манюнем огне. выключили все остывает готовите начинку самая несоленая домашня брынза 150 гр и ложка сметаны 20 жирн. блендарнули если не заморачиватся просто сыр филадельфия . васаби сухой порошок ложка порожка и немноко каплями водой размешивать пока не однородная жидковатая масса потом тонко порезали огурец и полосками красную рыбу всяли плотный лист целофана такой как с листами для суш положили на не гладкой стороной лист водорослей и тонко тонко по шершавой стороне размазываете рис потом полоска васаби потом полоска сырная потом пару полосек рыбы потом пару полосок огурца плотно на целофане скрутили рол порезали сигментами кушаете
6 лет назад от Роман
0 голосов
затратно это. циновку надо покупать, порошок васаби, соевый соус (только не хреновый сен сой, а киккоман) рис 1к1 варить, чтобы структура была. а остальное - только с опытом.
6 лет назад от Йода
0 голосов
Лучше готовить учитесь нормально, а не этой ерундой занимайтесь
А если хочется заняться рукоделием, то лучше научиться вышивать крестиком
Картинки хоть на память останутся
6 лет назад от Черепушка
0 голосов
Ну так вы точно не научитесь. В инете много мастер классов с пошаговыми фото. На ютубе много видео . Тут продукты нужны специальные, коврик для суши обязательно и хороший острый нож.
6 лет назад от Галина Гордеева
0 голосов
Че там готовить -то? Не кулебяка, чай, в пять слоев .
рис отварить - перемешать с уксусом - по нори размазать, начинку выложить, закатать, приплюснуть слегка, нарезать и подавать . Тоже мне, теорема Ферма .
6 лет назад от Юлия Аманклычева

Связанные вопросы