Все о еде
Войти
Регистрация
Порошковое вино это засушенное обычное вино?
6 лет
назад
от
Катя Просвирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло (Виноградное сусло представляет собой подготовленный к процессу брожения виноградный сок с добавлением необходимого количества сахара. ) , разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. Иногда даже и без сусла- спирт, вода, красители и ароматизаторы
6 лет
назад
от
Никита Котов
Связанные вопросы
2
ответа
Ребра свиные и бедра куриные можно вместе мариновать?
2 месяца
назад
от
yuri shevchouk
2
ответа
Как делают хамон?
6 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
кто ел стейк из Лося средней прожарки (Medium например) жесткий ли получается?
7 лет
назад
от
Дмитрий Быков