Все о еде
Войти
Регистрация
сейчас пеку тортик "медовик" посоветуйте каким кремом лучше смазать кожи? спасибо! )
8 лет
назад
от
ЕБАШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкий заварной крем для пропитки Медовика
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.
Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.
8 лет
назад
от
авукаука кауйау
Связанные вопросы
1
ответ
А как бы вы приготовили говядину?
7 лет
назад
от
Натуличка
2
ответа
Насобирали с мужем грибы зонтики. И жарила я их, и парила, что можно еще придумать?
11 лет
назад
от
катя подгорная
2
ответа
Как сварить яйца чтобы чистились без инсульта?
1 год
назад
от
Лёня