Все о еде
Войти
Регистрация
сейчас пеку тортик "медовик" посоветуйте каким кремом лучше смазать кожи? спасибо! )
7 лет
назад
от
ЕБАШ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкий заварной крем для пропитки Медовика
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.
Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.
7 лет
назад
от
авукаука кауйау
Связанные вопросы
2
ответа
С каким пюре предпочитаете котлеты ?
3 года
назад
от
fgggggggg hhhgh
4
ответа
Маме юбилей. Гостей немного. Дома отмечаем. Но банально тупо сидеть не интересно, что-то можете предложить?
12 лет
назад
от
Илья Бойков
2
ответа
С чем лучше сделать салат оливье с мясом или с вареной колбасой?
6 лет
назад
от
Кравченко Валерия