жаренные яйца с помидорами зеленью и ещё чем нибудь

7 лет назад от Михаил Рудко

1 ответ



0 голосов
В Советские времена делал так брал ливерную печеночную колбасу чистил нарезал брал помидоры репчатый лук лук полукольцами помидоры нарезать пластинками 2-3 миллиметра толщиной сливочное масло или маргарин разогреть выложить кружочки колбасы помидоры посыпать сверху луком зажарить с одной стороны перевернуть и вылить яйца как на глазурью жарить без крышки как будет готова посолить и присыпать свежим молотым черным перцем выложить на блюдо целиком и посыпать зеленью петрушки и укропа на данный момент отсутствие натуральной ливерной печеночной колбасы этот рецепт делает неосуществимым так как попытки купить ливерную колбасу невзирая на деньги не привели ни к чему за 300 руб ещё та дрянь
7 лет назад от Юлия .

Связанные вопросы