Все о еде
Войти
Регистрация
жаренные яйца с помидорами зеленью и ещё чем нибудь
7 лет
назад
от
Михаил Рудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Советские времена делал так брал ливерную печеночную колбасу чистил нарезал брал помидоры репчатый лук лук полукольцами помидоры нарезать пластинками 2-3 миллиметра толщиной сливочное масло или маргарин разогреть выложить кружочки колбасы помидоры посыпать сверху луком зажарить с одной стороны перевернуть и вылить яйца как на глазурью жарить без крышки как будет готова посолить и присыпать свежим молотым черным перцем выложить на блюдо целиком и посыпать зеленью петрушки и укропа на данный момент отсутствие натуральной ливерной печеночной колбасы этот рецепт делает неосуществимым так как попытки купить ливерную колбасу невзирая на деньги не привели ни к чему за 300 руб ещё та дрянь
7 лет
назад
от
Юлия .
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить наггетсы из кролика ?
4 года
назад
от
Сама по себе...
2
ответа
Ваши любимые блюда с большим количеством лучка?
4 года
назад
от
Rodneykl
1
ответ
Посоветуйте кофе - без кислинки, вкус хочу с горечью, терпкий, "острый" с высокой степенью обжарки, "обжигающий".
9 лет
назад
от
Мила *