Все о еде
Войти
Регистрация
В вяленом леще светится фосфор! Впервые такое вижу) Почему он, так сказать, вылез наружу? ) Можно ли кушать такую рыбу?
7 лет
назад
от
Людмила Барвенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это обычное оптическое явление (дисперсия и интерференция) , возникающие в следствие слоистой структуры материала и разной оптической плотности слоёв. Короче, чтобы не забивать Вам голову техническими терминами, доложу что это эффект радуги, связанный с перламутровым блеском, в данном случае рыбьего жира. Например, на срезе мяса свежей свинины также будет перламутровый отлив. К фосфору этот эффект не имет никакого отношения. Кушайте не переживайте!
7 лет
назад
от
Григорий Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как лечо в плане калорийности?
10 лет
назад
от
Вова Мутин
1
ответ
Случайно пролилось немного молока (домашнего) в подъезде, сегодня на бетонном полу белое пятно как от краски.
11 лет
назад
от
Неизвестный Человек
2
ответа
Каким надо быть идиотом чтобы есть фастфуд? Фастфуд - это яд. Ты приди домой, дома на сковороде пожарь котлету, разрежь
4 года
назад
от
Джессика Лейн